Muvi.uz

Орел и решка. Перезагрузка 3 - Tas-ix

1 824

+1
Озвучка: Русский
Третий сезон тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка". Команда проекта продолжит "перезагрузку" самых ярких и интересных уголков нашей планеты. Главный сюрприз, который ждет зрителей в новом сезоне, - знакомство с новым ведущим, Евсеем Ковалевым.

Список выпусков/серий

1. Иордания. Ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлеева отправятся в Иорданию - страну золотых песков с тысячелетней историей. Территория Иордании на 90% состоит из пустыни, но при этом страна смогла стать магнитом для миллионов туристов. Только в прошлом году ее посетили 4 миллиона человек, что составляет половину населения этого государства. Благодаря находчивости иорданцев здесь процветают все виды туризма: городской, археологический, религиозный, гастрономический, пустынный, экстремальный, подводный и медицинский.

В Иордании турист с "золотой картой" поселится в глэмпинге посреди пустыни Вади-Рам, увидит, что покоится на дне Красного моря, и совершит незабываемое путешествие на воздушном шаре. А еще попробует традиционные иорданские блюда, приготовленные по древним рецептам: морского леща, запеченного в корке из соли, жареных фиговых жаворонков и сырое мясо ягненка. А путешественник со ста долларами заберется в руины древней цитадели в Аммане, окунется в горячие водопады Хаммамат-Маин и испытает экстремальный водный аттракцион в каньоне Вади-Муджиб у берегов Мертвого моря. Не пропустите - "Орел и решка. Перезагрузка" раскроет все тайны загадочной Иордании.

2. Душанбе (Таджикистан). Этот уикенд ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлеева проведут в самом сердце Азии - в Таджикистане! Его столица - Душанбе - затерялась в горах. Здесь ведущих ждут испытания на прочность, неизведанные дороги и забытые народы. В Душанбе турист с "золотой" картой покажет зрителям, как живет президент страны, проедет там, где не ступала нога человека, и познакомится с людьми, не знакомыми с цивилизацией. А путешественник со ста долларами проверит на себе таджикское гостеприимство и узнает все о легендарных 40 женщинах Таджикистана. Не пропустите - "Орел и решка. Перезагрузка 3" раскроет все секреты среднеазиатской страны.

3. Бейрут (Ливан). В этот раз ведущие Настя Ивлеева и Антон Птушкин отправятся "перезагружать" самый удивительный город на Ближнем Востоке - Бейрут. Столица Ливана - один из немногих городов арабской страны, где девушки ходят с голыми ногами, а миллионеры сутками играют в казино. Возможно ли это в арабской стране, где правят строгие мусульманские законы? В новом выпуске "Перезагрузки 3" вы увидите, как разрушенный после войны город превратился в роскошный туристический центр. И узнаете, почему Бейрут похож не на ближневосточный город, а на европейский. Кто здесь покупает мыло за 2800 долларов? Какой страшный секрет таит городской пляж Бейрута? Как выглядит главное природное чудо Ливана - грот Джейта? И наконец - кто этот волшебник, построивший древний город Баальбек, о котором говорит весь мир? Не пропустите - "Орел и решка. Перезагрузка 3" разгадает все секреты самого необычного города арабского мира!

4. Греция. В этот раз ведущие Настя Ивлеева и Антон Птушкин отправятся "перезагружать" Грецию. Эта страна уже 11 лет находится на грани экономической пропасти, но настоящие богатства Греции - в ее райских островах, древних мифах и легендах. Путешественник с "золотой" картой побывает в мистических пещерах и полюбуется подземными озерами, узнает, как живут миллионеры и голливудские звезды, а еще испытает новое экстремальное развлечение - коастеринг. Турист со ста долларами проверит, как живется в Афинах, покажет места, которые лучше обходить стороной, и поедет на острова, населенные лишь павлинами и оленями.

5. Анталия (Турция). В этот раз ведущие Настя Ивлеева и Антон Птушкин отправятся "перезагружать" королевство отдыха - Анталию. Его владения - сотни километров пляжей, его замки - роскошные отели, его подданные - 25 миллионов туристов со всего мира, которые ежегодно кладут в карманы туркам 35 миллиардов долларов. И все это благодаря системе All Inclusive ("все включено"). Путешественник с "золотой" картой полетит в Каппадокию на вертолете, испытает на себе экстремальный аттракцион "Банджи-катапульта" и поднимется на крепость Учхисар - небоскреб в 60-метровой скале. А турист со ста долларами отправится за приключениями в долину любви, откроет для себя Музей женских волос и увидит самое невероятное зрелище - шоу шаров. Кроме того, телезрители вместе с ведущими "Орла и решки" побывают в одном из самых огромных океанариумов мира, в котором живут 20 тысяч морских обитателей: скаты, мурены, гигантские осетры и даже... акулы!

6. Лазурный Берег (Франция). Новый выпуск популярного тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка 3" c новым ведущим. Теперь вместе с Настей Ивлеевой "перезагружать" города будет путешественник со стажем Евсей Ковалев. Первый уикенд ведущие проведут на Лазурном побережье, а точнее - в карликовом государстве миллионеров - Монако. Здесь стыдно ездить на машине дешевле 100 тысяч евро, когда вызываешь такси, за тобой прилетает вертолет, а однокомнатная квартира стоит больше миллиона. Один путешественник прокатится по легендарной трассе "Формулы 1", сыграет в бабл-футбол и отправится в городок Виши на лучший СПА. А второй попробует выжить среди забав богачей и разузнает их секреты.

7. Стокгольм (Швеция). В этот уикенд Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся перезагружать родину викингов - Стокгольм. Город, где появились Карлсон и Пеппи Длинныйчулок, где люди придерживаются особой философии лагом и где за 5 минут можно побывать в прошлом и вернуться обратно. Путешественник с неограниченным бюджетом испытает на себе новейшие научные разработки, пообедает в ресторане, куда приходят члены Нобелевского комитета, и потратит 300 долларов на ледяную глыбу. А "бедный" турист пешком обойдет всю Швецию, покажет, как в Стокгольме можно заработать на мусоре, и попробует самый мерзкий местный деликатес.

8. Тбилиси (Грузия). В этот уикенд Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся "перезагружать" солнечную столицу Грузии - Тбилиси. За 7 лет она изменилась до неузнаваемости. Посреди советской архитектуры выросли современные здания, а жители просят, чтобы их называли картвелами. Впервые в истории "Перезагрузки" ведущие вернулись совсем в другую страну! В Тбилиси путешественника с "золотой" картой будет сопровождать личный кортеж, он освоит аджарский танец "Ачарули" и отправится на дегустацию вина не в дорогой ресторан, а в Алазанскую долину. Бюджетного туриста ждет невероятное приключение: во время грузинского застолья он сделает чистосердечное любовное признание на всю страну!

9. Варанаси (Индия). В этот уикенд Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся "перезагружать" индийский город Варанаси. Путешественники, которые возвращаются из Варанаси, описывают свои впечатления одним словом - шок. Здесь царят антисанитария и нищета, а мусор валяется на каждом шагу. Но для индусов - это земной рай. Варанаси - самое священное место в Индии. Говорят, бог Шива выбрал этот город на берегу священной реки Ганг как свою земную резиденцию. Согласно верованиям индусов, одно посещение Варанаси избавляет от всех грехов, которые ты совершил при жизни.

Богатые туристы приезжают в Варанаси не за развлечениями, а чтобы пощекотать себе нервы. Турист с "золотой" картой познакомится с сектой каннибалов агхори, примет участие в турнире по борьбе кушти и посетит самый известный крематорий в мире, который дымит без выходных и отпусков уже две тысячи лет. Для туриста со 100 долларами этот уикенд будет сложным. В некоторые места он даже не рискнет пойти, блюда местной кухни не отважится попробовать. А на следующий день просто сбежит в другой город.

10. Ереван (Армения). В этот уикенд Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся "перезагружать" столицу Армении - Ереван, один из самых старых городов мира, который в этом году отметил свое 2800-летие. В Ереване богатый путешественник на озере Севан арендует тримаран и закажет местные деликатесы - рыбу сиг и кебаб из раковых шеек, в Йелл экстрим-парке прокатится на зиплайне и попробует зорбинг. А турист со ста долларами побывает на армянском рынке, где его задарят сладостями, увидит грандиозное шоу фонтанов и попробует долму из перепелок, которую готовили для принца Чарльза и Ким Кардашьян.

11. Монголия. В этот уикенд Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся "перезагружать" Монголию. Страну, которая потерялась меж степей и пустынь. Страну, в которой до сих пор живут настоящие кочевники. В Монголии турист с "золотой" картой выберет самую неожиданную для миллионера машину и отправится покорять пустыни, искать таинственные ущелья и песчаные барханы. А путешественник со ста долларами откроет тайны Улан-Батора, столицы Монголии, и за один уикенд дважды побывает в прошлом.

12. Неизданное. В Неизданном «Орла и решки. Перезагрузки» мы увидим несколько сюжетов из путешествия Насти Ивлеевой и Евсея Ковалева по Северной Корее, узнаем самые шокирующие подробности из жизни в Варанаси, секреты роскошной жизни в Греции и послушаем 5 лучших треков для отдыха в разных странах.

13. Гуанчжоу (Китай). В этот уикенд Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся "перезагружать" Гуанчжоу - столицу китайской провинции Гуандун. Главное его богатство - торговля. Здесь нет ни нефти, ни газа, ни золота. Зато производят тонны китайского ширпотреба. В Гуанчжоу турист с "золотой" картой испытает Landwind - китайскую подделку Range Rover Evoque, побывает в кантонской опере и посетит змеиный ресторан. А путешественник со ста долларами поселится в СПА-комплексе, сразится с китайцем в пинг-понг и переживет массаж огнем. Кто из ведущих попробует гуидака - моллюска, прибавляющего мужскую силу? А кто прогуляется по парку в компании слонов, жирафов, львов и тигров? Смотрите в новом выпуске "Орел и решка. Презагрузка 3".
14. Ташкент (Узбекистан). Эти выходные Настя Ивлеева и Евсей Ковалев проведут в самом сердце "Великого Шелкового пути" - в Узбекистане. Путешественник с "золотой" картой отправится в Самарканд, раскроет секреты изготовления известных на весь мир шелковых ковров, побывает в уникальных школах медресе и устроит лазерное шоу. А турист со ста долларами поедет в крупнейший Центр плова, попробует жареные кишки и познакомится с местными старейшинами, которые поделятся с ним удивительными узбекскими традициями.
15. Баку (Азербайджан). В четвертый раз "Орел и решка" возвращаются в Баку, чтобы увидеть, как стремительно меняется столица Азербайджана. Чего только стоит реконструкция Приморского бульвара? Гуляя по нему, кажется, что увидел полмира. Колесо обозрения, как в Лондоне, торговый центр, как в Сиднее, кактусы, как в Аризоне, каналы с лодочками, как в Венеции. И все эти сходства не случайны. Городские власти хотят, чтобы туристы разных национальностей приезжали в Баку и чувствовали себя как дома. В "новом" Баку ведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалев расскажут, где поесть изысканной азербайджанской кухни и покажут, как живут звезды шоу-бизнеса. Кроме того, путешественники свернут с туристических маршрутов и забредут в самый опасный район "Кубинка", чтобы узнать, как бакинцы избавляются от страхов.
16. Тунис. Ведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся "перезагружать" Тунис. Турист с "золотой" картой побывает на острове Джербе, чтобы испытать на себе таласотерапию, а в пустыне Сахаре познакомится с берберами и прокатится по пескам на борде. Путешественник со ста долларами прогуляется по старой части города, попробует местный суп лаблаб и съедобные кактусы, а потом на пароме отправится на остров Керкенну.
17. Сицилия (Италия). Пять лет назад ведущие проекта "Орел и решка" провели уикенд на севере Сицилии, в Палермо, а сейчас Настя Ивлеева и Евсей Ковалев будут исследовать южную часть острова. Юг Сицилии - идеальное место для туристов. Путешественники, которые не хотят тратить много денег и любят средневековую архитектуру, едут в город Катания. А богачи, ценящие уединение, дорогие виллы, ретромашины и отдых VIP класса, - на курорт Таормина. Именно там проведут выходные ведущие со ста долларами и "золотой картой". Их ждут невероятные приключения! Путешественники побывают у жерла вулкана, увидят самый необычный пляж в мире, отправятся в Долину храмов и прочувствуют сполна, что такое "дольче вита". А главное, зрители узнают, как живут сицилийцы рядом с активным вулканом Этна и почему они его не боятся. На Сицилии будет по-итальянски вкусно, горячо, экспрессивно и романтично.
18. Мальта. Эти выходные ведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалев проведут в настоящем средневековье - на крошечной Мальте. Здесь все не так, как в других странах. И на каждом шагу - сплошные чудеса. Путешественник с "золотой" картой будет ездить на шикарном авто, поселится в особняке XVI века, попробует икру из миндального ликера и... сорвется в пропасть. А турист со ста долларами обойдет пешком пол-острова, будет прятаться в бункере времен Второй мировой войны и разгадает несколько загадок Мальты.
19. Мадагаскар. В этот уикенд Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся перезагружать остров Мадагаскар. Здесь вместе с машинами ездят велорикши, тук-туки и повозки с горбатыми коровами - зебу. Женщины мажут лица белой глиной и все носят на голове - фрукты, чемоданы и даже двадцатилитровые канистры с водой! На Мадагаскаре путешественник с неограниченным бюджетом отправится в одно из самых труднодоступных мест мира - каменный лес Цинги, где его ждет полоса опасных препятствий и подвесной мост над пропастью. А турист со ста долларами изучит баобабы, познакомится с лемурами и встретит редкое животное - фоссу.
20. Маврикий. В эти выходные Настя Ивлеева и Евсей Ковалев отправятся покорять остров Маврикий в Индийском океане. 500 лет назад о его существовании никто не знал, а сейчас сюда едут туристы за отдыхом "люкс". На острове Маврикий путешественник с "золотой" картой увидит настоящее чудо природы - водопад под водой, погрузится на дно океана и полетит без крыльев. А турист со ста долларами отправится на поиски разноцветных песков, каскада водопадов и совершит сделку со страхом!
21. Сейшелы. Провести последний уикенд "Перезагрузки" и встретить Новый год ведущие решили в раю - на Сейшелах. Здесь не только самый чистый песок и самая голубая водичка. Эти острова - идеальны, ведь их не сотрясают землетрясения, не накрывают тайфуны, здесь никогда не будет извержения вулкана. Здесь нет бедности, и все живут сытой, безмятежной жизнью! Но есть один нюанс: Сейшельские острова - это ад для бедного туриста. Так что посмотрим, как здесь будет выживать ведущий со 100 долларами. А вот ведущему с "золотой картой" будут доступны все бонусы рая: он будет летать по райским островам, поселится на вилле, где жили принц Уильям и Кейт Миддлтон во время медового месяца. И не только! Не пропустите финальный выпуск "Перезагрузки"!
22. Неизданное 2. Самый необычный выпуск тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка. Неизданное". В него войдет все, что осталось за кадром основных выпусков. Сорок пять минут чистого эксклюзива! Еще больше историй! "Орел и решка" - известная программа о путешествиях. Два года назад было принято решение перезагрузить самые интересные места нашей планеты. Восемьдесят уик-эндов ведущие тревел-шоу заново открывали любимые города и страны, наблюдали за происходящими в них изменениями. Пришло время подвести итоги этого эпичного путешествия.
Мы покажем интересные сюжеты, которые не вошли в официальную версию выпусков о Тунисе, Мадагаскаре и Баку. Поделимся любимой музыкой, которая звучала в "Перезагрузке". Расскажем о том, как изменились ведущие и поменялся их стиль, в скольких аэропортах побывала съемочная группа проекта и как преобразился английский язык Насти Ивлеевой. Не пропустите самый яркий и необычный спецвыпуск "Перезагрузки".
Режиссер Антон Птушкин, Анастасия Ивлеева и Евсей Ковалев
В ролях Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин
Продюсеры Генри Уинклер, Джеймс Ван, Питер М. Ленков, Джеффри Даунер, Майкл Клиар, Дэвид Слэк, Крэйг С. О’Нилл, Ли Дэвид Злотофф, Крис Риснер, Питер Тэсслер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация